首页  新闻中心  项目动态
28

2018-04

正成•南庭:回家,就是一段幸福的旅程——酒店式景观社区入户大堂呈现

在万众期待下,正成•南庭酒店式景观社区入户大堂暨销售中心荣耀绽放!

作为德阳品质人居生活范本,正成•南庭的酒店式景观社区入户大堂延续了一贯的高标准高要求。特邀名师设计、精雕细琢出简约精致又不失时尚的 精美艺术品

精致外围景观 礼遇归家荣耀 社区入户大堂两侧栽植精致花草植被如温婉美人,与吉祥鹿喷泉一同恭迎业主归来——水树相映,鸟语花香

8米挑高大堂 尽享奢阔空间 采用Art Deco建筑风格,层高八米的大堂,恢弘大气。既高贵典雅,又展现业主轩昂气度。镂空落地窗、水晶复古壁灯、皮质沙发现代文化与古典文化交相辉映,完美融合,极具艺术感。

贴心物业服务 彰显高贵大气

正成•南庭致力于打造一座有温度的建筑,细致考虑业主需求,配置贴心物业服务。管家式服务理念+云管家科技服务平台,以国际化物业标准,全面保障您与家人尊享南庭纯居生活。

既是今日典雅的销售中心也是未来无限尊崇的酒店式景观社区入户大堂,奢华大气,展现不凡气度。让您的每一次回家,都是一段幸福的旅程